安全性を高める:ガスストーブと空気の質

 

ガスストーブの健康への影響は、政府の新たな精査を引き付け、空気質を改善することの重要性を強調しています

最近、米国消費者製品安全委員会 (CPSC) のメンバーは、小児喘息との関連や全体的な健康とウェルビーイングへの影響等、関連する健康被害に基づいて、「規制機関がガスストーブをさらに精査する可能性がある」と提案しました。 ガスストーブは、粒子状物質 (PM)、二酸化窒素 (NO2)、一酸化炭素 (CO)、ホルムアルデヒド等、様々な有害な汚染物質を放出し、室内空気質に影響を与えます。室内空気質 (IAQ) は、WELL認証の主要な焦点であり、公衆衛生に取り組み、室内の人々の健康をサポートする上で重要な要素です。

WELL は空気の質に対して、有毒化学物質や揮発性有機化合物 (VOC) への対処から換気や空気の監視まで、総合的なアプローチを採っています。

室内空気質が向上することは、私たち一人一人にも全員にも良いことです。私たちが家でもオフィスでも教室でも、シニア リビング コミュニティに住んでいるときも同様です。

IWBI では、これらの利点を全ての人に促進するために、引き続き自分たちの役割を果たします。

 

IWBI 記事 原文(2023.1.18):

https://resources.wellcertified.com/articles/serving-up-safety-gas-stoves-and-air-quality/

 

 

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